Wörter und Zeichen zählen
Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze und UTF-8-Bytes live zählen, auch bei zusammengesetzten Zeichen und Emoji.
Doppelte und leere Zeilen entfernen, natürlich sortieren und jeder Zeile ein Präfix oder Suffix hinzufügen.
Änderungen werden sofort übernommen
Aktivieren Sie für Namens- oder Pfadlisten nur die nötigen Schritte. Leerraum wird vor der Duplikatprüfung entfernt; Präfixe und Suffixe kommen zuletzt.
Eine Liste einfügen und die benötigten Schritte aktivieren. Zuerst werden Ränder getrimmt, dann Leerzeilen und exakte Duplikate entfernt, danach wird sortiert und ergänzt. Bei Duplikaten bleibt das erste Vorkommen. Natürliche Sortierung ordnet 2 vor 10 ein. Ohne Sortierung bleibt die ursprüngliche Reihenfolge. Eingabe bis 2 MiB, Ausgabe bis 8 MiB.
Aktivieren Sie die Duplikatentfernung ohne Sortierung. Das erste Vorkommen bleibt erhalten, Groß- und Kleinschreibung werden unterschieden. Eine gewählte Leerraumbereinigung beeinflusst vorher den Vergleich.
Die natürliche Sortierung vergleicht enthaltene Zahlen numerisch und Text nach der Oberflächensprache. Ohne Sortierung bleibt die Reihenfolge erhalten; die Entfernung von Duplikaten können Sie unabhängig davon aktivieren.
Tragen Sie [ als Präfix und ] als Suffix ein: Aus jeder verbleibenden Zeile wird [item]. Prüfen Sie vorher Leerzeilen und Leerraumbereinigung; Klammern werden erst nach Bereinigung, Duplikatentfernung und Sortierung ergänzt.
Du entscheidest über die Besucherstatistik
Die Besuchsstatistik mit Umami ist freiwillig. Alle Werkzeuge funktionieren auch ohne Zustimmung.
Deine aktuelle Einstellung erlaubt die Analyse.
Deine aktuelle Einstellung erlaubt keine Analyse.
Der Analysedienst hat sich geändert. Lade die Seite nach Abschluss deiner Arbeit neu, um die neuen Einstellungen zu übernehmen.
Dein Browser sendet ein Do-Not-Track- oder Global-Privacy-Control-Signal. Die Analyse bleibt deshalb ausgeschaltet.
Mit Umami erfahren wir, welche Seiten besucht werden und wie Menschen auf diese Website gelangen. Du kannst die Analyse ablehnen und deine Wahl jederzeit ändern. Alle Funktionen bleiben verfügbar.
Deine Wahl wird sechs Monate lang in diesem Browser gespeichert. Dateien und Inhalte, die du in unseren Tools bearbeitest oder eingibst, werden nicht an die Analyse übermittelt.
Datenschutzerklärung
Kommentare
0